EVENTS

Startschuss zur New York Fashion Week

Fotos: Michael Kors New York Fashion Week

Heute beginnt die Mercedes Benz Fashion Week New York SS14 und wir haben die Möglichkeit zahlreiche Livestreams und Videoclips direkt beim Fashion Insider zu zeigen:

Eröffnet wird die MBFW New York um 15 Uhr (deutsche Zeit) mit der Show von Nicholas K – und wir sind gleich von Anfang an Live dabei. Eine Übersicht über alle Shows, die ihr im Livestream sehen könnt, findet Ihr hier:
Während der New York Fashion Week werden folgende Shows im Livestreamplayer laufen:
Date    Time (US/DE)    Designer
Thursday 5th September     9:00am / 15.00h     Nicholas K     Live
9:30am / 15.30h     David Tlale
10am / 16.00h     BCBGMAXAZRIA     Live
11am / 17.00h     Richard Chai     Live
1pm / 19.00h     Supima     Live
2pm / 20.00h     Tadashi Shoji     Live
2.30pm / 20.30h     Candela
3 pm / 21.00h     Desigual     Live
5pm / 23.00h     Marissa Webb     Live
6pm / 0.00h     The Art Institute of New York City     Live
Friday 6th September     8.30am / 14.30h     Fashion Law Institute
9am / 15.00h     Zimmermann     Live
10am / 16.00h     Project Runway
11am / 17.00h     Carmen Marc Valvo     Live
12pm / 18.00h     Noon By Noor     Live
2pm / 20.00h     Nautica     Live
3pm / 19.00h     Rebecca Minkoff     Live
6pm / 0.00h     Tome
6pm / 0.00h     Nicole Miller     Live
7 pm / 1.00h     Todd Snyder
7 pm / 1.00h     Argentine Designers     Live
7.30 pm / 1.30h     Elle Fashion Next
8pm / 2.00h     Academy of Art University     Live
9pm / 3.00h     Mark and Estel     Live
Saturday 7th September     9:00am / 15.00h     Ruffian     Live
10am / 16.00h     Lacoste     Live
11am / 17.00h     Jill Stuart     Live
12pm / 18.00h     Son Jung Wan     Live
2pm / 20.00h     Mara Hoffman     Live
2.30pm / 20.30h     Marlan Breton
3 pm / 21.00h     Hervé Léger by Max Azria     Live
4pm / 22.00h     Katya Leonovich     Live
6.30pm / 0.30h     Charlotte Ronson
7 pm / 1.00h     Monique Lhuillier     Live
9pm / 3.00h     Venexiana     Live
Sunday 8th September     11am / 17.00h     Lela Rose     Live
1pm / 19.00h     DKNY
2pm / 20.00h     Tracy Reese     Live
3 pm / 21.00h     Custo Barcelona     Live
3.30 pm / 21.30h     Trina Turk
4pm / 22.00h     Diane von Furstenberg
5pm / 23.00h     Y-3
5pm / 23.00h     Joanna Mastroianni     Live
6pm / 0.00h     Vivienne Tam     Live
7pm / 1.00h     Zac Posen
8pm / 2.00h     Ralph Rucci     Live
8pm / 2.00h     Ricardo Seco
9pm / 3.00h     Emerson by Jackie Fraser-Swan     Live
Monday 9th September     9:00am / 15.00h     Mathieu Mirano     Live
10am / 16.00h     Carolina Herrera     Live
11am / 17.00h     Tommy Hilfiger
1pm / 19.00h     Pamella Roland     Live
2pm / 20.00h     Hache
2.30pm / 20.30h     Czar by Cesar Galindo
3pm / 21.00h     Concept Korea     Live
4pm / 22.00h     Donna Karan New York
5pm / 23.00h     Falguni & Shane Peacock     Live
6pm / 0.00h     Reem Acra     Live
7pm / 1.00h     KaufmanFranco     Live
8pm / 2.00h     Libertine     Live
Tuesday 10th September     9am / 15.00h     Tory Burch
9:30am / 15.30h     J.Crew     Live
9:30am / 15.30h     Steven Alan
10am / 16.00h     Badgley Mischka     Live
11am / 17.00h     Vera Wang     Live
1pm / 19.00h     Jenny Packham     Live
1pm / 19.00h     Diesel Black Gold
1.30pm / 19.30h     Adeam
2pm / 20.00h     Naeem Khan     Live
3 pm / 21.00h     Dennis Basso     Live
5pm / 23.00h     Alon Livne     Live
6pm / 0.00h     MM6 Maison Martin Margiela
7pm / 1.00h     Zang Toi     Live
9pm / 3.00h     Fashion Shenzhen     Live
Wenesday 11th September     9:00am / 15.00h     Bibhu Mohapatra     Live
9:30am / 15.30h     Brandon Sun
10am / 16.00h     Michael Kors     Live / Ad-Free
11am / 17.00h     Nanette Lepore     Live
1pm / 19.00h     Rachel Zoe     Live
2pm / 20.00h     J. Mendel     Live
2.30pm / 20.30h     Clover Canyon
3 pm / 21.00h     Milly by Michelle Smith     Live
5pm / 23.00h     Bestsey Johnson     Live
6pm / 0.00h     Anna Sui     Live
6.30pm / 0.30h     Anya Caliendo
7pm / 1.00h     Dion Lee
7pm / 1.00h     Osklen
8pm / 2.00h     B Michael America     Live
Thursday 12th September     10am / 16.00h     Ralph Lauren
11am / 17.00h     Ralph Lauren
2pm / 20.00h     Calvin Kline Collection

No votes yet.
Please wait...

Das könnte dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.